Silahkan Tunggu ...

Login


Or connect with



x

Sign Up

Create your account, it takes less than a minute.
If you already have an account login


Or connect with



x

#CantikItuSehat

Kulit putih idaman banyak perempuan. Tapi cantiknya kulit sehat jauh lebih berarti

Cari Tahu

Syarat dan Ketentuan

Tunjukkan cantik versi kamu

Sebarkan hashtag-nya sekarang!

Share Share

Cuitan dan Postingan Cantik Versi Mereka

@eilgaaprilia

Cantik itu relatif, cantik itu indah, #cantikitusehat , cantik itu berprilaku, dan wanita sendiri mempersiapkan cantiknya itu atas dasar prilaku yang membuat dirinya itu menarik. @cantiknyakulitsehat #everE250
15:14:35 07-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu rela berkorban demi orang yang tercinta @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
14:57:28 07-10-2018

@dinarmenik

Bismillah.. Cantik itu terpancar karena kepribadiannya.. Seseorang yang biasa jika berkepribadian baik juga bisa terlihat cantik, dan kepribadian yang buruk dapat membuat seorang yang cantik terlihat buruk.. ? Cantik luar dalam ya gengs, & jangan lupa mengkonsumsi ever E 250 tiap hari 1 kapsul @cantiknyakulitsehat .. #Cantikitusehat #everE250
12:43:05 07-10-2018

@dinarmenik

Bismillah.. Cantik itu terpancar karena kepribadiannya.. Seseorang yang biasa jika berkepribadian baik juga bisa terlihat cantik, dan kepribadian yang buruk dapat membuat seorang yang cantik terlihat buruk.. ? Cantik luar dalam ya gengs, & jangan lupa mengkonsumsi ever E 250 tiap hari 1 kapsul @cantiknyakulitsehat.. #Cantikitusehat #everE250
12:27:22 07-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu selalu bersyukur kepada Allah @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
10:00:43 07-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu ramah kepada semua orang @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
10:26:44 06-10-2018

@silvia.e_meyer

Dear @cantiknyakulitsehat sejak kecil saya selalu kena bully karena kulit saya yang cenderung gelap, bahkan sempat ada kata2 yang menyakiti hati dan hampir depresi karena perkataan orang2 terhadap saya???????? Semakin dewasa akhirnya saya jauh lebih menerima kekurangan saya dan mencari kelebihan yang terpendam dari diri saya dengan selalu berbuat hal positif???? Saya juga rajin merawat kulit saya supaya lebih sehat, saya jauh lebih bersyukur dengan apa yang sudah Tuhan kasih kepada saya karena diluar sana masih banyak manusia yang berkekurangan secara fisik (maaf cacat) dengan begitu akhirnya saya menjadi manusia yang selalu berpikiran positif hingga kini banyak teman yang menyayangi saya karena kepribadian saya yang selalu berpikiran positif???????? Pada dasarnya setiap wanita dilahirkan cantik, tergantung bagaimana kita menyadari kelebihan dibalik kekurangan kita..#CantikItuSehat Kulit yang sehat adalah investasi masa depan untuk para wanita, saya merawatnya dengan mengkonsumsi Ever-E 250 setiap hari, meskipun berkulit gelap tapi wajah saya jauh dari flek hitam, kekenyalan tetap terjaga meskipun usia sudah kepala 3 dan yang pasti sehat nya luar dalam dong???? Buat apa memiliki wajah yang cantik namun tubuh tidak sehat atau memiliki wajah cantik tapi kepribadian mu tidak baik, maka dari itu cantik saja tidak cukup tanpa didampingi oleh kepribadian yang baik???????? #CantikItuSehat #everE250
09:41:42 04-10-2018

@silvia.e_meyer

Dear @cantiknyakulitsehat sejak kecil saya selalu kena bully karena kulit saya yang cenderung gelap, bahkan sempat ada kata2 yang menyakiti hati dan hampir depresi karena perkataan orang2 terhadap saya???????? Semakin dewasa akhirnya saya jauh lebih menerima kekurangan saya dan mencari kelebihan yang terpendam dari diri saya dengan selalu berbuat hal positif???? Saya juga rajin merawat kulit saya supaya lebih sehat, saya jauh lebih bersyukur dengan apa yang sudah Tuhan kasih kepada saya karena diluar sana masih banyak manusia yang berkekurangan secara fisik (maaf cacat) dengan begitu akhirnya saya menjadi manusia yang selalu berpikiran positif hingga kini banyak teman yang menyayangi saya karena kepribadian saya yang selalu berpikiran positif???????? Pada dasarnya setiap wanita dilahirkan cantik, tergantung bagaimana kita menyadari kelebihan dibalik kekurangan kita..#CantikItuSehat Kulit yang sehat adalah investasi masa depan untuk para wanita, saya merawatnya dengan mengkonsumsi Ever-E 250 setiap hari, meskipun berkulit gelap tapi wajah saya jauh dari flek hitam, kekenyalan tetap terjaga meskipun usia sudah kepala 3 dan yang pasti sehat nya luar dalam dong???? Buat apa memiliki wajah yang cantik namun tubuh tidak sehat atau memiliki wajah cantik tapi kepribadian mu tidak baik, maka dari itu cantik saja tidak cukup tanpa didampingi oleh kepribadian yang baik???????? #CantikItuSehat #everE250
09:41:53 04-10-2018

@silvia.e_meyer

Dear @cantiknyakulitsehat sejak kecil saya selalu kena bully karena kulit saya yang cenderung gelap, bahkan sempat ada kata2 yang menyakiti hati dan hampir depresi karena perkataan orang2 terhadap saya???????? Semakin dewasa akhirnya saya jauh lebih menerima kekurangan saya dan mencari kelebihan yang terpendam dari diri saya dengan selalu berbuat hal positif???? Saya juga rajin merawat kulit saya supaya lebih sehat, saya jauh lebih bersyukur dengan apa yang sudah Tuhan kasih kepada saya karena diluar sana masih banyak manusia yang berkekurangan secara fisik (maaf cacat) dengan begitu akhirnya saya menjadi manusia yang selalu berpikiran positif hingga kini banyak teman yang menyayangi saya karena kepribadian saya yang selalu berpikiran positif???????? Pada dasarnya setiap wanita dilahirkan cantik, tergantung bagaimana kita menyadari kelebihan dibalik kekurangan kita..#CantikItuSehat Kulit yang sehat adalah investasi masa depan untuk para wanita, saya merawatnya dengan mengkonsumsi Ever-E 250 setiap hari, meskipun berkulit gelap tapi wajah saya jauh dari flek hitam, kekenyalan tetap terjaga meskipun usia sudah kepala 3 dan yang pasti sehat nya luar dalam dong???? Buat apa memiliki wajah yang cantik namun tubuh tidak sehat atau memiliki wajah cantik tapi kepribadian mu tidak baik, maka dari itu cantik saja tidak cukup tanpa didampingi oleh kepribadian yang baik???????? #CantikItuSehat #everE250
09:42:07 04-10-2018

@mylahiu

Cantik itu alami karena seorang wanita yang cantik itu , punya kecantikan alami yang terpancar dari dirinya, dan bukan di karenakan oleh sesuatu yang ia pakai, dan ia kenakan . tetapi  dari apa yang ada di dalam diri mereka. kecantikan yang sebenarnya  bukan di nilai dari keadaan fisik tetapi lebih dari itu, kecantikan wanita yang sebenarnya adalah , seorang wanita yang merasa nyaman dengan dirinya sendiri, dan  menjadi dirinya @cantiknyakulitsehat #CantikItuSehat #everE250
19:20:06 07-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu kuat menghadapi segala cobaan @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
17:38:25 07-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak pernah menyebar berita hoax @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
14:13:33 09-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak pernah menghina orang lain @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
07:29:21 09-10-2018

@viniprast

Cantik itu adalah kodrat wanita, ia tak mengenal kasta, tak tahu mana kulit putih atau gelap, mata sipit atau bulat, hidung mancung atau pesek, kurus atau gemuk... Cantik bukan soal make up, cantik itu tak kenal usia, selama seorang wanita dapat tampil percaya diri dan selalu berfikiran positif, maka selama itu pula ia akan terlihat cantik. Jaga kulit sehat dengan minum Ever-E250 @cantiknyakulitsehat #CantikItuSehat #everE250
16:48:25 08-10-2018

@ratnadiast_

Assalamu'alaikum... . . . Melihat indahnya dunia, sangatlah berwarna bila kita melihatnya dari sisi positif???? Hanya dimiliki apabila kita selalu berpikir positif, menghadapi segala permasalahan hidup dengan husnudzon . Pola pikir positif akan memancarkan aura kecantikan alami seorang wanita ... . Aura kecantikan alami akan tampak dengan kulit yang sehat dan menyegarkan, dengan memiliki kulit yang sehat kita bisa tampil percaya diri dan terlihat awet muda sehingga memberi energi positif pula untuk kegiatan sehari - hari, dan membawa dampak semangat bagi orang-orang yang kita cintai???????? . Cantik Itu Selalu Berpikir Positif (Husnudzon) ???? _____________________________________ @cantiknyakulitsehat _____________________________________ #cantikitusehat #everE250 #healthyskin
22:40:48 09-10-2018

@risnayuliantyy

Kalau ditanya apa sih definisi cantik itu? Hmm menurutku, cantik itu bersih. Di awali dengan gimana cara kita menjaga dan merawat diri kita agar tetap tampil bersih dan fresh dimana aja. Yang paling penting, jangan lupa untuk selalu percaya diri. Menurutku semua itu udah mewakili dari kata cantik. Kalau diri kita bersih, fresh dan percaya diri, inner beauty kita pun akan muncul. . So guys cantik itu berbeda menurut persepsi setiap orang, Buat kamu cantik itu apa sih? Berikan pendapat kalian dan upload foto menggunakan hashtag #CantikItuSehat #everE250 dan mention @cantiknyakulitsehat ya... ????????????
18:31:25 09-10-2018

@nathnadyaaa

Cantik versiku adalah memiliki hati yang baik, menyenangkan dan memberikan orang lain kenyamanan saat berada di dekat kita. Karena cantik tidak melulu soal wajah namun memiliki hati yang cantik. Inner beauty pasti lebih terpancar. Dengan rutin mengkonsumsi Ever E 250 membuat wajahku terawat dari dalam dan semakin memancarkan aura kecantikan wanita Indonesia ??????. Terimakasih Ever E 250 telah menjadi sahabat untuk kulit cantikku. @cantiknyakulitsehat #CantikItuSehat #EverE250 ????????????
21:01:34 06-10-2018

@wiwike2

#CantikItuSehat ???????? Setiap orang pastilah memiliki bayangan tentang kecantikan yang berbeda .Ada yang bilang kalau cantik itu tergantung siapa yang melihat hehe. Ada yg melihat orang putih terus dibilang cantik , tentu saja itu versi dia , tapi tidak bagi orang lain, karena ada juga orang yang suka hitam manis ???? Cantik menurut versiku, tergantung sikap dan perbuatannya, alias "inner beauty". Rasa percaya diri dan kebahagiaan dalam diri seseorang akan memancarkan kecantikan. Jadi auranya keluar ????. Sering kita lihat ada dua orang yang mirip, tapi yang satu terlihat layu dan satunya terlihat sumringah ( wajah berseri ) Itu karena auranya keluar . jadi yang membedakannya hanya faktor "aura" semata . Selain itu kepribadian yang baik ,tulus dapat membuat seseorang yang biasa saja jadi terlihat cantik. Dan tentu saja harus jaga kesehatan biar bisa tampil bugar. Cantik itu harus sehat.???? Juga selalu jaga kesehatan kulit, ini poin yang penting bagi perempuan, dengan konsumsi vitamin E. Kalau aku sih biasa EverE250, yang mengandung 250 IU. Cukup untuk kebutuhan kulitku , sehingga nampak sehat, kenyal dan segar. Hmmm cantiknya kulit sehat ????????. Terus bagaimana tentang make up ? Bagiku riasan natural itu yang cantik karena make-up dilakukan untuk menonjolkan kelebihan yang dimiliki. Dan bukan dengan riasan yang tebal.. Ayo follow @cantiknyakulitsehat Dan ikutan #cantikitusehat #ever250 ????????
15:23:23 09-10-2018

@netha79

Dear @cantiknyakulitsehat Kecantikan itu tidak hanya dilihat dari fisik melainkan mempunyai daya tarik tersendiri atas prilaku dan cara bergaul dengan sesama tetapi untuk menunjang itu semua ada yang harus diperhatikan, sebagai contoh kulitku itu tidak putih dan tidak pula hitam melainkan kuning langsat tetapi dengan berusaha menjadikan kulit tetap cantik aku harus tetap menjaganya agar selalu bersih dan sehat, untuk itu aku konsumsi #everE250 yang merupakan obat yang membantu proses perawatan kulit dari dalam dengan kandungan 250-300 IU dalam setiap butir kapsul lunak . Dengan konsumsi itupula aku menjadi penuh percaya diri dalam bergaul dan tidak takut kulit menjadi kusam. #cantikitusehat #healthyskin
20:18:23 10-10-2018

@srimusila

Cantik itu bukan hanya dari fisik saja. Cantik itu tidak lemah dan serba bisa. Kulit sehat dan terawat wajib banget meski terpapar langsung dengan matahari. Kulit sehat, cantik luar dalam sejati. @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #evere250
15:59:02 10-10-2018

@effiefbrnt

Kalau ngomongin soal cantik menurutku, cantik itu mewakili wanita yang bisa nerima segala kekurangannya dan bisa dan tidak show off dengan segala kelebihannya. Buat kalian yang masih suka minder dengan segala kelebihan orang coba deh lebih bisa menerima, syukuri segala kemampuan yang kamu punya. Semua itu akan membuat kamu percaya diri untuk tegak berdiri. Kalian semua cantik :)) Kalau menurut kalian? klik link di bio @cantiknyakulitsehat untuk ikuti campaignnya ya! #CantikItuSehat #evere250
09:54:34 03-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu bukan tukang fitnah @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
13:29:53 10-10-2018

@diyan_arfiyanti

..Dear : @cantiknyakulitsehat Cantik itu berani tampil percaya diri dengan segala kekurangan yang kita punya. Setiap wanita terlahir cantik dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Meskipun mempunyai kekurangan tidak menutup kemungkinan untuk selalu tampil percaya diri dengan cantik. #evere250 #cantikitusehat
10:28:35 10-10-2018

@mutiaraehan

Cantik itu tidak harus menor,pake lipstik tebal pake bedak mahal pasang bulu mata, dan tebel"in alis buat aku sndiri cantik itu ya sderhana baik dr tata rias wajah dr sikap & krpribadiannya karena sesungguhnya cantik itu ada disetiap wanita tanpa perlu dibuat" hanya kita harus sll bersikap baik sopan & peduli orang" disekitar maka orang lain sudah mnanggap kita cantik dan itu cantik dr dalam ???? dan mnjaga kcantikan dr luar jg pnting dg minum EverE250 membuat kulit kita sehat karena akan ternutrisi scra maksimal untuk hasil yg nyata ???? #CantikItuSehat #EverE250
00:04:40 11-10-2018

@haruyataby

Cantik buatku bukan tebalnya mekeup dan berpenampilan berlebihan menor genjreng,cantik buatku adalah saat kamu bisa percaya diri dengan segala yg kamu punya ,memaksimalkan potensi diri sendiri menjadi sukses dan berguna buat orang lain. Setiap perempuan terlahir cantik dengan caranya masing2 dan tugas kita menghargai dan merawat kecantikan yg kita miliki dengan cara pola hidup sehat,berfikir positif,dan meminum multivitamin ever e Berpenampilan sesuai umur dan menyesuaikan dgn keadaan situasi dan tempat juga akan mberikan kesan lebih pada kecantikan itu tersendiri.dan cantik juga terpancar dari inner beauty kita dengan sikap kita yg baik,byk tersenyum dll selain itu kita juga harus tetap memperhatikan kecantikan luar terutama kesehatan kulit agar memiliki cantik yg sehat Menjalani pola hidup sehat dengan olahraga,berfikiran positif dan Mengkonsumsi makanan yang banyak vitamin dan air putih adalh salah satu cara menjaga kesehatan kulit kita,namun semua itu blm ckup karena setiap hari kulit kita terpapar sinar matahari dan polusi membuat kulit kita terlihat kusam dan tidak memancarkan aura cantik ???? Oleh karena itu Aku selalu mengkonsumsi Ever E tiap harinya 1 softcapsule ,mengandung cangkang alami rumput laut yg aman utk dikonsumsi setiap harinya.karena sejatinya kecantikan itu perlu dirawat dari hati,fikiran dan kulit sehat ,karena cantik itu sehat ini versi cantik menurut aku ,kalo kamu? . @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #EverE250 @tiaranifah_ @deka_maya_rose @liehernita
11:52:39 12-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu hanya untuk suami @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
10:11:42 12-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu selalu sabar ketika ada yang menyakiti @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
07:40:08 12-10-2018

@diina73

Cantik adalah Milik setiap Wanita, Apalagi Wanita Indonesia. Gak adakan Cowok yang dibilang cantik, pasti deh dibilang Tampan. Untuk itu lah, Cantik menurutku hanya milik wanita saja. Agar kecantikan wanita Indonesia tetap terawat maka rajinlah berolahraga, minum air putih yang cukup dan konsumsi Ever E 250 yang efektik menutrisi tubuh dan meregenerasi kulit sehingga tetap terlihat bersih dan kinclong. Ingat... Cantik itu hanya milik wanita. Colek my best friend : @rapiharahap @ahmadku73 Cc : @cantiknyakulitsehat #CantikituSehat #EverE250
14:32:36 11-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu hobi naik motor gede @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
14:28:50 11-10-2018

@wowjenjen

Cantik itu bukan dilihat dari tampang luarnya saja tapi juga didalam hati harus cantik, dan cantik itu ketika kita bisa memberikan inspirasi bagi orang-orang disekitae kita dengan melakukan sesuatu yang sehat dan positif . Untuk merawat kecantikan itu bukan cuman riasan diwajah tapi juga kesehatan yang utama itulah mengapa kita harus minum Ever E 250 dengan khasiat yang luarbiasa membuat kulitku tetap selalu terjaga . Ini Versi cantikku bagaiman dengan versi kamu ? #cantikitusehat #evere250
23:56:29 12-10-2018

@nurul.qarnain

Menjadi cantik adalah impian setiap perempuan. Lalu apa definisi cantik sebenarnya? ????Rambut lurus-keriting? ???? Kulit putih-cokelat-sawo matang-hitam? ???? Mata sipit-belok? Tidak Ada kriteria baku bukan? Dan buatku CANTIK adalah aura yang dimunculkan pada diri seorang perempuan karena kebahagiaan dari dalam dirinya. Penampilan luar adalah cermin dari keadaan batinnya. Jadi bagaimana pun keadaan fisik luarmu, maka kecantikan dari dalammu lah yang memberikan aura kecantikan. Lalu, bagaimana menjaga agar aura kecantikan itu terpancar? Cantik itu SEHAT. So Ever Ladies, kita ikhtiar dong menjaga kesehatan kita, salah satunya konsumsi lah yang terbukti berbahan alami dan halal pastinya ???? #cantikitusehat #everE250 ????????????
23:11:39 13-10-2018

@wyputri25

Cantik itu alami,cantik itu dari hati.cantik itu bagaimana kita menjaga dan merawat apa yang telah diberikan Tuhan kepada kita,sebagai wujud syukur.Bagiku setiap wanita itu dilahirkan cantik.karena setiap wanita itu punya daya tarik spesial dengan kelebihan dan keunikan masing masing.Bagiku cantik itu menjaga kesehatan tubuh dengan alami,supaya tetap sehat aku selalu rutin minum ever E250,vitamin e yang terbuat dari bahan alami yang sangat baik untuk kulit,anti oksidan,menghaluskan ,mencerahkan kulit,banyak sekali manfaat dari ever E250 dan yang terpenting bebas dari gelatin sapi.Aku lebih percaya diri tanpa make up berlebihan,karena yang alami jauh lebih cantik. Kalau cantik menurut kalian apa teman teman? @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250 @nik.kusuma @kakakririn @almahyra2015
16:46:32 13-10-2018

@nindaayuasmara.w

Dear, @cantiknyakulitsehat ????salam cantik! Memiliki kulit cantik dan sehat adalah impian setiap perempuan. . . Cantiknya kulit sehat itu adalah kulit yang membuat kita semakin peecaya diri menjalani aktivitas sehari-hari. . Definisi cantik menurut saya adalah seseorang yang memiliki kepribadian yang mampu menciptakan energi positif untuk siapapun yang berada di dekatnya, siapapun akan merasa nyaman dan senang kepadanya itulah cantik. Cantik itu gak perlu neko neko dan berlebihan. Cantik itu sederhana, karena cantik menurut saya itu bukan terlihat dari apa yang terlihat saja. Namun, dari dalam juga. Yaitu lebih pada karakter seseorang"kepribadian"???? . . ????untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat berikut Tips saya cantik, yaitu dengan minum air putih yang banyak, tidak lupa membersihkan make up dan wajah sebelum tidur, menjaga kebersihan tempat tidur, menggunakan pelembab, dan tak lupa untuk mengonsumsi @cantiknyakulitsehat Karena cantik yang sehat itu harus dirawat tidak hanya dari luarnya saja tapi juga dari dalam.???? . . . Bagaimana dengan kalian cantik? @agustina_widia_astuti @lionsgirlz @cippisusanti #cantikitusehat #everE250
22:16:37 13-10-2018

@watinoerma_1994

Pada dasar nya semua wanita terlahir cantik, namun terkadang orang2 selalu memiliki sudut pandang berbeda tentang standar kecantikan bagi dirinya masing2, dan menurut aku pribadi CANTIK itu bukan di lihat dari warna kulit, jenis rambut, dan bukan dari masalah kosmetik atau ukuran tetapi lebih tentang menjadi diri sendiri, dan itu akan menjadi enough power bagi kita, this is my body, this is my face. So guys tetap syukuri apa yg Tuhan telah berikan kepada kita. Love your body, love your face. #cantikitusehat Terus jangan lupa selalu rawat kulit mu dari dalam dan luar ya guys , dengan konsumsi Soft capsule everE #evere250 @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
20:58:55 13-10-2018

@bundahaikal25

Cantik itu adalah ketika kamu bersyukur dan bahagia atas hidup mu. Kecantikan tidak hanya semata mata soal make up dan penampilan luar saja. Kecantikan yang sesungguh nya adalah tentang kepribadian, sikap , tutur kata yang baik , menjadi diri sendiri dan selalu bahagia atas hidup yang kita miliki . Dan kecantikan itu adalah sehat di luar dan sehat di dalam . cantikitusehat . Untuk selalu menjaga kelembab an kulit ku, aku rutin mengkonsumsi #everE250 @cantiknyakulitsehat 1 softgel sebelum tidur pada malam hari . Cantik di luar dan cantik di dalam.#everE250
17:09:55 13-10-2018

@filiamel

Cantik itu adalah ketika kamu bersyukur dan bahagia atas hidup mu ?. Kecantikan tidak hanya semata mata soal make up dan penampilan luar saja. Kecantikan yang sesungguh nya adalah tentang kepribadian, sikap , tutur kata yang baik , menjadi diri sendiri dan selalu bahagia atas hidup yang kita miliki ???????? . Dan kecantikan itu adalah sehat di luar dan sehat di dalam . #cantikitusehat . Untuk selalu menjaga kelembab an kulit ku, aku rutin mengkonsumsi everE250 @cantiknyakulitsehat 1 softgel sebelum tidur pada malam hari . Cantik di luar , cantik di dalam ?? #everE250
15:44:43 13-10-2018

@grandys.mawarni

Cantik menurut saya adalah apa yang kita pancarkan dan yang orang lain lihat. Tidak harus dari seberapa cantik, tinggi dan mulusnya secara fisik, namun titik beratnya terletak pada apa-apa yang mampu ia berikan berupa kebaikan moral. Cantik adalah mampu tersenyum karena mengundang kepada kebaikan. Cantik adalah rasa percaya diri sekaligus mencintai dirinya sendiri dengan segenap hati terhadap segala sesuatu yang telah diciptakan padanya. Berikan pendapat kalian dan upload foto menggunakan hashtag . #CantikItuSehat #everE250 dan mention @cantiknyakulitsehat ya
07:32:48 13-10-2018

@lydiaastridc

Cantik itu tidak harus putih..Cantik itu tidak harus make up komplit..Cantik itu tidak harus mengikuti tren kekinian..Cantik itu kalau kulit kita SEHAT..bebas penyakit..bebas jerawat..halus..tidak kering..kenyal..???? dan tentunya supaya terus memiliki kulit yang sehat harus menjaga kesehatan kulit dengan menjaga kebersihan tubuh dan wajah, rajin setiap hari mengonsumsi buah dan sayur, dan aku biasa minum everE250..everE250 memiliki kandungan vitamin E yang dibalut oleh cangkang rumput laut memberikan manfaat dalam dan luarnya baik untuk kesehatan kulit..Bentuknya kapsul gitu..jadi SIMPLE aku bawa kemana aja apalagi saat traveling/kuliah/kerja..terbuat dari bahan alami jadi aman nih di konsumsi setiap hari..Info lengkapnya bisa kalian follow @cantiknyakulitsehat Dan Cantik itu tidak HANYA dari luar tapi juga dari dalam dengan memiliki karakter yang baik yang bisa di bentuk melalui pergaulan dengan teman, keluarga, pengalaman-pengalaman yang kita miliki..karena kurang lengkap rasanya jika hanya cantik di luar tanpa cantik juga dari dalam..???? #cantikitusehat #everE250
15:29:40 14-10-2018

@lulunof

Jangan pernah mencoba menjadi orang lain. Ini hanya akan memberatkan hidup. Sesungguhnya cantik itu berasal dari diri kamu sendiri, akan terlihat dari tutur kata dan perlakuan kamu terhadap orang sekitar. Berikan pendapat kalian dan upload foto menggunakan hashtag #CantikItuSehat #everE250
07:19:31 14-10-2018

@stani_ste

Cantik itu sehat ???????? kalo kamu ? . . . . #talent #model #iklan #film #videooftheday #passion #commercialbreak #tvc #beauty #healthy #lifestyle #women #instavideo #instagram @cantiknyakulitsehat • • • • • Join percakapan #CantikItuSehat di Instagram @cantiknyakulitsehat & Twitter @EverE_ID Menangkan hadiah mingguan dan Grand Prize Jutaan Rupiah dari everE250!
17:22:31 01-10-2018

@ahmadku73

Pori-pori wajah yang terbuka mengakibatkan timbulnya jerawat. Yuk, dapatkan cara alami mengecilkan pori-pori wajah di sini #everE #everE250 #CantikItuSehat #CantiknyaKulitSehat
01:54:56 02-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu selalu memaafkan seseorang @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
07:28:34 03-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu hebat @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
18:14:24 02-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu selalu tegar dalam menghadapi masalah @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
16:06:43 02-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu makan everE250 bukan yang lain @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
12:42:37 02-10-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak berjerawat. @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
09:31:12 02-10-2018

@tharry_92

Cantik itu menjadi diri sendiri dan bahagia Cantik itu ketika seorang perempuan berani tampil apa adanya, berani mengekspresikan diri tanpa meniru orang lain dan tidak menutup-nutupi kekurangan diri sendiri Menjadi diri sendiri yang benar-benar seutuhnya, yang mampu menerima segala kekurangan diri tanpa mengenal gengsi, disitulah kecantikan wanita mulai terpancar Bagaimana kita bisa bahagia jika kita tidak bisa menerima diri sendiri? So, cintailah diri sendiri terlebih dahulu maka kita akan bahagia, Tidak peduli dengan mereka yang berbicara, karena itu tidak penting, kita berhak menentukan kebahagiaan diri kita sendiri dengan sesuatu yang membuat kita nyaman, cukup melakukan sesuatu menurut hati bukan menurut mereka, maka kita akan bahagia. So, cantik itu simple dan sangat sederhana, karena pada dasarnya seorang perempuan terlahir itu sudah cantik. Terima, syukuri dan bahagia. "Happy girls are the prettiest" - Audrey Hepburn @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
09:16:01 25-09-2018

@wantirusdianto

Haii @cantiknyakulitsehat Cantik adalah ketika kita bisa menjadi diri sendiri,.menerima segala kurang dan lebihnya diri. Cantik itu mampu memberi energy pada diri dan orang sekitar untuk menjadi lebih Positif dan produktif,.Inilah canti?u???? #CantikItuSehat #EverE250 ayo bunda cantik @mama_salsa87 @eka_aprilia17 @dewipurwanti_123
13:05:13 26-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu berhati baik @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
16:07:34 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu rajin mandi ???? @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
14:41:53 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu bisa cari uang sendiri @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
13:15:22 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu perempuan @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250 kalau ganteng laki laki ????
10:08:30 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak berkata kasar @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
08:22:11 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak pernah menghina orang lain @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
07:05:45 28-09-2018

@ernikevirgiantidwinta

Dear @cantiknyakulitsehat ????????, ini postingan saya tentang #CantikItuSehat #EverE250 , Done share ya ????????????
03:15:41 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak pernah membuang sampah sembarangan @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
17:22:07 27-09-2018

@bintang_ketjora

@Regran_ed from @cantiknyakulitsehat - Tak disangka ternyata dua bahan ini bermanfaat untuk kulit #CantikItuSehat #CantiknyaKulitSehat #everE #everE250
22:15:26 29-09-2018

@bintang_ketjora

@Regran_ed from @cantiknyakulitsehat - Pori-pori wajah yang terbuka mengakibatkan timbulnya jerawat. Yuk, dapatkan cara alami mengecilkan pori-pori wajah di sini #everE #everE250 #CantikItuSehat #CantiknyaKulitSehat
22:14:41 29-09-2018

@bintang_ketjora

@Regran_ed from @cantiknyakulitsehat - Dengan bahan ini, ever Ladies bisa tampil cantik tanpa harus keluar rumah lho! #CantiknyaKulitSehat #CantikItuSehat #everE #everE250
22:04:06 29-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu sopan santun @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
18:00:11 29-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak pernah menyakiti orang lain @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
13:06:49 29-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu tidak pernah memfitnah orang @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
11:13:50 29-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu anugerah dari Allah @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
07:13:51 29-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu dermawan @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
19:50:01 28-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu selalu tersenyum @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
11:23:09 30-09-2018

@xoxocia91

@cantiknyakulitsehat #evere250 #cantikitusehat
11:20:07 30-09-2018

@elis_sugiarti

cantik itu selalu menolong orang lain @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
12:40:16 01-10-2018

@bintang_ketjora

@Regran_ed from @cantiknyakulitsehat - Yuk, kurangi komedo dengan cara berikut ini #CantikItuSehat #CantiknyaKulitSehat #everE #everE250
19:29:41 30-09-2018

@sulizdolphino

Dear @cantiknyakulitsehat, Menurut pendapatku, setiap wanita di dunia terlahir cantik. Namun terkadang, wanita tak menyadari kecantikannya. Padahal kecantikan seseorang akan terlihat ketika dia menunjukkan senyum di wajahnya. Rona bahagia dari senyumnya, akan memancarkan kecantikan wajahnya. Maka, wanita yang selalu tersenyum, dialah wanita cantik. Wanita cantik takkan pernah menghilangkan senyum di wajahnya, apapun keadaannya. Suka duka dalam hidup datang silih berganti, namun senyum tetap akan ada diwajahnya. #cantikitusehat #everE250
20:30:05 25-09-2018

@merlianafiyati

Definisi cantik: semua wanita memang diciptakan cantik, bisa cantik perilaku dan akhlaknya. Namun banyak orang yang melihat kecantikan tersebut itu dari luar atau tampang . Dan setiap wanita selalu menggunakan produk pilihannya agar selalu terlihat cantik. Tetapi banyak wanita juga yang salah memilih produk dilihat dari bahan dan efek samping produk tersebut. Tujuannya sama untuk terlihat cantik tapi disini harus diutamakan kesehatan pada kulit jika produk tersebut berbahan kimia tentu saja dapat merusak wajah secara perlahan. Intinya tidak harus menggunakan produk yang cepat tapi merusak hari-hari yang akan datang melainkan menggunakan produk yang baik digunakan dan sehat untuk kulit meskipun butuh proses. #CantikItuSehat #everE250 @cantiknyakulitsehat
08:18:30 24-09-2018

@tharry_92

Cantik itu menjadi diri sendiri dan bahagia Cantik itu ketika seorang perempuan berani tampil apa adanya, berani mengekspresikan diri tanpa meniru orang lain dan tidak menutup-nutupi kekurangan diri sendiri Menjadi diri sendiri yang benar-benar seutuhnya, yang mampu menerima segala kekurangan diri tanpa mengenal gengsi, disitulah kecantikan wanita mulai terpancar Bagaimana kita bisa bahagia jika kita tidak bisa menerima diri sendiri? So, cintailah diri sendiri terlebih dahulu maka kita akan bahagia, Tidak peduli dengan mereka yang berbicara, karena itu tidak penting, kita berhak menentukan kebahagiaan diri kita sendiri dengan sesuatu yang membuat kita nyaman, cukup melakukan sesuatu menurut hati bukan menurut mereka, maka kita akan bahagia. So, cantik itu simple dan sangat sederhana, karena pada dasarnya seorang perempuan terlahir itu sudah cantik. Terima, syukuri dan bahagia. "Happy girls are the prettiest" - Audrey Hepburn #cantikitusehat #everE250
09:16:01 25-09-2018

@merlianafiyati

Cantik menurut saya adalah dengan selalu menjaga pola hidup. Ngga susah yang penting selalu rajin berolahraga, makan makanan sehat, perbanyak minum air putih dan mengonsumsi suplemen #everE250 . Menurut kalian apa sih makna cantik? #CantikItuSehat @cantiknyakulitsehat
08:18:30 24-09-2018

@yayang_anggrenesiam

@cantiknyakulitsehat Dulu aku sempet terobsebsi untuk mempunyai warna kulit putih biar dibilang cantik. Segala macam cara dicoba termasuk dengan krim pemutih wajah. Hasilnya? Nggak sesuai sama yang aku harapkan. Malah kulit aku sempet mengelupas dan jadi super sensitif. Sekarang dengan makin banyaknya influencer yang memiliki berbagai macem karakter berbeda termasuk kulit sawo matang dustru membuat mereka tampil lebih menarik. Aku udah nggak mikirin lagi kulitku berubah menjadi putih. . . . Aku lebih percaya diri dengan kulit khas indonesiaku yang sehat dan terawat. Aku juga rajin berolahraga, minum air putih, makan-makanan sehat agar kecantikan kulitku terawat luar dan dalam. Eitss dan ga ketinggalan vitamin andalanku yaitu EverE 250 yang menarik memberikan nutrisi untuk kulitku menjadi lebih sehat. Cantik menurutku itu adalah sehat tentunya #cantikitusehat #EverE250
16:16:25 20-09-2018

@nur_oneni

Hy @cantiknyakulitsehat Cantik versi aku,ketika aku merasa bahagia & selalu percaya diri kapan dan di manapun aku berada dengan segala kelebihan dan kekurangan ku.Dan Aku petcaya bahwai hati yang bahagia pasti akan selalu sehat & cantik. Bersama #Evere250 aku yakin pasti bisa #Cantikitusehat Hy guys ikutan yuk @jenijein_90 @a_risma11 @pdwdd @inur_basri @fillahnur
20:08:52 20-09-2018

@yanie7587

Cantik itu menurut saya...kita harus percaya diri kalau kita semua sebagai wanita di lahirkan cantik. #cantikitusehat #evere250
19:34:44 20-09-2018

@24arkananta

Dear @cantiknyakulitsehat Cantik itu seberapa percaya diri dan seberapa nyamannya seorang wanita akan dirinya sendiri ketika berpenampilan apa adanya. Selalu positif thinking, tersenyum dan bahagia maka cantik akan terpancarkan ???? "Beauty is happiness. Beauty is when you feel free and real for yourself." #everE250 #cantikitusehat
08:32:04 21-09-2018

@nana9594

Beauty comes from your brain. Bagi saya kecantikan itu akan terpancar ketika kita bahagia dengan diri kita dan tidak peduli pada mereka yang selalu berkomentar kurang menyenangkan tentang tubuh kita. Cantik tidak melulu tentang apa yang terlihat. Katakan "aku ora peduli!" pada mereka yang suka nyinyirin kamu???? @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #everE250
11:24:40 21-09-2018

@mylahiu

Cantik itu percaya diri penampilannya akan memiliki aura cantik. Wanita yang percaya diri akan merawat kecantikannya. untuk mendukung kepercayan diri tersebut pasti melakukan berbagai hal mulai dari perawatan kecantikan. Cantik itu percaya diri tentunya harus sehat @cantiknyakulitsehat #CantikItuSehat #everE250
17:46:31 22-09-2018

@mylahiu

Cantik itu akan terpancar dari pribadi yang damai. Saat hati seseorang merasa tenang otomatis cantik itu akan terpancar dari sikap yang lebih tenang, dengan sendirinya cantik itu akan terpancar @cantiknyakulitsehat #CantikItuSehat #everE250
17:35:09 22-09-2018

@mylahiu

Cantik itu tidak harus mengikuti cantik menurut orang lain. Jika kita menyukai A tidak perlu orang lain bilang B selama itu nyaman dan cantik menurut kita. Jadilah diri sendiri tidak harus menjadi orang lain karena setiap orang itu punya ciri khas dan daya tarik masing-masing. Untuk cantik kita tidak harus menjadi orang lain, selama menurut kita cantik dan nyaman mengapa harus terseret dengan fashion orang lain @cantiknyakulitsehat #CantikItuSehat #everE250
17:21:31 22-09-2018

@cek_ika03

Perspektif Cantik menurut saya, adalah seorang wanita yang mampu berperan menjadi "truly her life controller" ..... Ia dan dirinya merupakan pemegang kekuasaan penuh atas dirinya, secara sadar mengetahui kelebihan dan kekurangan dirinya. Bukan hidup diatas bayang-bayang orang lain. Ia sangat tahu mana sisi positif dan sisi negatif dari dirinya. ia tidak pernah sombong akan kelebihan yang dimiliki, namun juga tidak mau terpuruk dalam kekurangan dirinya. Ia bergegas bangkit dan berusaha sekuat tenaga untuk memberikan poin Plus pada kekurangan nya. Ia akan merubah kekurangan menjadi kekuatan tambahan. Pemikiran utama dalam dirinya, ???? memanfaatkan kelebihan dan kekurangan dirinya untuk kebaikan umat manusia. Seseorang yang cantik itu, memiliki kepribadian yang principal, kokoh dan empati yang tinggi. Cantik, ketika seseorang bisa memberikan manfaat untuk orang lain. A woman roles as a truly her life controller for the kind of any goodness. @cantiknyakulitsehat #cantikitusehat #evere250
08:41:32 22-09-2018

@listyay

Kecantikan seorang wanita itu mulai terpancar ketika ia sudah bisa menjadi dirinya sendiri. Menjadi seseorang yang benar-benar dirinya seutuhnya. Bukan meniru orang lain atau memakai topeng orang lain. Untuk cantik, kita hanya perlu menjadi diri sendiri. Untuk bisa benar-benar bahagia, kita perlu bahagia menerima diri kita apa adanya terlebih dahulu. Menerima semua kekurangan dan kelebihan diri kita sendiri. Tak perlu terlalu dipusingkan dengan omongan atau tuntutan orang lain. Karena apa? Karena yang berhak menentukan kebahagiaan hidup kita adalah diri kita sendiri. Beauty begins the moment you decide to be yourself - coco chanel @cantiknyakulitsehat #everE250 #cantikitusehat
11:30:21 17-09-2018

@pipithardaningsih11

Setelah melihat cuplikan video dari @cantiknyakulitsehat aku semakin setuju kalau setiap wanita yang lahir kedunia ini cantik. Cantik yang bukan hanya dilihat dari fisik rupa. Bukan dilihat dari warna kulit, bentuk wajah, hidung, ataupun mata. Menurutku setiap wanita itu pasti memiliki kecantikan. Bersyukur aku telahir sebagai wanita yang pastinya aku yakin bahwa aku juga memiliki kecantikan yang wanita lain miliki. Cantik yang berasal dari hati pastinya akan terpancar dengan sendirinya. Cantik saat bisa menjadi orang yang memberikan inspirasi bagi orang lain. Memiliki sikap santun dengan hati yang tulus. Cantik bukan harus mengularkan biaya mahal karena itu untuk merawat kulit cantikku aku selalu minum EverE250 yang selalu menjaga kulit sehatku dan menjaga penuaan dini. EverE250 terbukti bikin kulit elastis. Memperlambat efek penuaan kulit dengan meningkatkan proses regenerasi sel kulit mati. #CantikItuSehat #everE250
13:25:58 16-09-2018

@k4k_4y4

Semua perempuan itu pastinya cantik, cantik hati dan juga fisik. Cantik hati muncul dari kepribadian yang mandiri, pengetahuan dan akhlaq yang baik. Sedangkan cantik secara fisik itu bagus ketika dilihat oleh panca indra dan akan pudar apa bila kita tidak merawatnya. Untuk itu kesehatan haruslah dijaga, dan aku percayakan hanya pada #everE250 yaitu produk multivitamin yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. #CantikItuSehat
16:12:52 16-09-2018

@arumanandaambar

Hai2 ladies..mau sedikit coret2 mengenai pendapatku soal cantik,menurut aku sendiri ya?karena paras mukaku juga g begitu cantik jadi aq menilai cantik bukan hanya soal fisik????sedikit membela diri hehe..???? Lebih kepada inner beauty ya?sikap,perilaku sopan santun.karena ketika kita berperilaku baik,sudah pasti dibilang udah baik cantik pula???? Aku sendr udah mau masuk kepala 3 sis,jadi ya perlu juga vitamin E buat kulit aku agar tetep sehat..Dan tara..@cantiknyakulitsehat menjadi pilihan aq saat ini.Dan untuk asupan buah aku lebih memilih konsumsi tomat setiap hari?Salam cantik Ever E250 ???????? #CantiknyaKulitSehat #CantikItuSehat #everE250
14:18:48 13-09-2018

@dehaikaa

Cantik itu relatif • #cantikitusehat #evere250
18:38:22 12-09-2018

@vickymoeis

???? . . . . . . . Cantik itu kalian #cantikitusehat #everE250
18:17:38 12-09-2018