Silahkan Tunggu ...

Login


Or connect with



x

Sign Up

Create your account, it takes less than a minute.
If you already have an account login


Or connect with



x

Home Beauty Ini dia Vitamin yang Bisa Bikin Kulit Kamu Glowing, Cantik, dan Sehat!
beauty

Ini dia Vitamin yang Bisa Bikin Kulit Kamu Glowing, Cantik, dan Sehat!

29, Februari 2024 09:53:45


Everladies, siapa sih yang nggak mau punya kulit glowing, cantik, dan sehat? Idaman banget kan punya kulit kayak gitu. Apalagi kalau lihat artis-artis Korea yang mukanya awet muda dan glowing, rasanya impian semua Everladies deh. Tenang aja Everladies, buat achieve kulit glowing, cantik, dan sehat itu gampang banget kok. Selain rajin pakai skincare, kamu juga wajib penuhi kebutuhan vitamin buat kulit kamu. Nah, ini dia vitamin yang harus kamu konsumsi agar kulit kamu jadi glowing, cantik, dan sehat!

 

Vitamin Ayo rajin skincare-an

Salah satu vitamin yang wajib buat Everladies yakni vitamin “ayo rajin skincare-an”. Emang udah jadi rahasia umum kalau mau kulit senantiasa glowing, cantik, dan sehat kamu harus rajin skincare-an. Nah, buat yang nggak mau ribet kamu bisa gunakan 4 step skincare yakni cleansing, toner, serum, dan moisturizer. So simple, right?

 

Vitamin Banyak minum air putih

Selain rajin skincare-an, Everladies juga butuh vitamin “banyak minum air putih”. Tubuh kita perlu 6-8 gelas dalam sehari. Tubuh yang terhidrasi dengan baik pastinya membuat kulit jadi lembab hasilnya makin glowing, cantik, dan sehat.

 

Beauty and glowing skin

 

Vitamin Dan jangan lupa konsumsi everE100+Vitamin C

Step terakhir yakni dengan jangan lupa konsumsi everE100+Vitamin C. everE100+Vitamin C punya berbagai manfaat buat bikin kulit kamu glowing, sehat, dan cantik. Salah satu manfaatnya yakni bisa mencerahkan kulit dan bikin kulit kamu glowing. Kok bisa sih? Karena everE100+Vitamin C mengandung 100 IU vitamin E dan 100 mg vitamin C yang mana batas minimum kebutuhan vitamin E dan C harian kita. Selain mencerahkan dan bikin glowing, everE100+Vitamin C bisa juga mengurangi tanda-tanda penuaan, melawan radikal bebas, dan juga mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV.

 

Beautiful asian woman with Vitamin E and Vitamin C

 

Nah udah tahu kan manfaatnya? Makanya, jangan lupa selalu konsumsi everE100+Vitamin C setiap hari satu kapsul biar kamu bisa dapetin kulit glowing, cantik, dan sehat. Kamu bisa dapetin everE100+Vitamin C di e-commerce Konimex Store (Shopee dan Tokopedia) dan juga live shopping kita di TikTok.




Dapatkan Update Tips-tips Terbaru
Cantiknya Kulit Sehat Bersama everEssentia